您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于寧河大橋重建工程設計方案向社會征求意見的公告

來源:寧都縣 訪問量: 發布日期:2021-05-17 11:24:14

廣大市民:

寧河大橋建于1961年,跨越梅江,橋梁全長227.8米,橋梁全寬10.5米(1.5米人行道+2×3.75米行車道+1.5米人行道)。寧河大橋是我縣建成通車的第一座公路橋梁,橋梁建成通車已60年整,連通寧都縣城翠微東路與昌廈公路,是廣大群眾出入縣城的重要通道。因橋梁運營時間久,出現多處病害,經鑒定為危橋,目前已限制機動車通行。

為保障群眾出行安全,縣委縣政府決定對寧河大橋在原橋址進行拆除重建。初步擬定設計方案為:橋梁全寬25.5米(2m人行道+3.5m非機動車道+2*3.5m車行道+0.5m雙黃線+2*3.5m車行道+3.5m非機動車道+2m人行道)。上部結構采用25m或30m預制箱梁,下部結構采用柱式墩、鉆孔灌注樁基礎。

現將初步設計方案向社會廣泛征求意見,請廣大市民提出寶貴意見,并于2021年5月30日前反饋我局,以便我局科學確定橋梁重建方案。

郵箱:ndjt6830833@126.com

聯系電話:0797-6830833聯系人:王旭業

附件:寧河大橋重建工程效果圖

寧都縣交通運輸局

2021年5月17日

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
男人桶进女人下部猛进猛出