您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 寧都要聞

邱建軍開展“六一”兒童節走訪慰問活動

來源:寧都手機報 訪問量: 發布日期:2021-06-02 08:33:43


6月1日,縣委書記邱建軍來到縣第三小學、第三幼兒園開展“六一”走訪慰問活動,代表縣委、縣政府為少年兒童送去節日的祝福,并通過他們向全縣廣大少年兒童致以節日的問候,向為孩子們健康成長付出辛勤勞動的廣大教育工作者表示誠摯的敬意??h領導王勇亮陪同走訪。

在縣第三小學、第三幼兒園,邱建軍分別給孩子們送上節日禮物,饒有興趣觀看他們表演節目,并勉勵孩子們要珍惜好時光,好好學習,從小樹立遠大志向和崇高理想,磨煉意志品質,養成良好習慣,培養優良品德,爭做新時代好少年。

隨后,邱建軍與學校負責人深入交談,認真聽取相關工作情況匯報,實地察看學校教學環境,詳細了解學?;A設施建設、教師配備、學生規模等情況。

走訪中,邱建軍指出,少年兒童是國家的未來和希望,各級各部門要高度重視教育事業的發展,要加大對教育事業的投入,進一步完善教育設施,加強教師隊伍的培訓,提升教學能力,營造安全、和諧、良好的校園環境。

邱建軍要求,廣大教育工作者要堅持立德樹人教育理念,繼續發揚甘為人梯、爭創一流的精神,進一步提升教育教學質量,加強校園安全管理,打造好特色校園文化,讓孩子們在安全舒適的環境中健康、快樂、幸福成長。

期間,縣委副書記、縣政府副縣長陶奎堂,縣人大常委會主任余路曉,縣領導李少剛分別來到河東中學、縣實驗幼兒園、縣泛華盛世幼兒園及縣特殊教育學校、縣機關幼兒園、縣第五幼兒園、縣幼兒園、寧都一小、寧都附小走訪慰問少年兒童,向孩子們送去節日禮物,并致以節日的祝福。(彭用明)

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
男人桶进女人下部猛进猛出