您當前的位置: 首頁 > 新聞中心 > 寧都要聞

我縣召開中央巡視反饋意見整改工作調度會

來源:寧都手機報 訪問量: 發布日期:2021-04-20 08:26:24


4月19日,我縣召開中央巡視反饋意見整改工作調度會??h委書記邱建軍主持會議并講話。他強調,要進一步提高政治站位,壓緊壓實整改政治責任,保持定力,加快中央巡視反饋意見整改落實進度,扎實完成好各項整改任務,更好地推動全縣各項事業全面過硬、全面進步??h委副書記、縣長劉定輝,縣委副書記李德偉,縣領導郭閩軍、李少剛、邱小林、龔升炬等出席。

邱建軍要求,要壓實整改責任抓成效。抓好中央巡視反饋問題整改是旗幟鮮明講政治的具體體現,是解決管黨治黨突出問題、推動全面從嚴治黨向縱深發展的重要抓手。各鄉鎮和有關部門單位務必高度重視,切實履行主體責任,對照督導要點全面查缺補漏,特別是黨組織書記要切實扛起“第一責任人”職責,對本地本單位整改事項進行全面梳理、查缺補漏,確保問題真認領、整改真落實、工作見成效。要對照時序進度強推進。要對照我縣《整改工作方案》,把自己擺進去、把職責擺進去,逐一對比所明確的問題清單、責任清單,主動認領任務,強力推進整改落實,對于已經完成的,要及時組織“回頭看”,防止問題反彈,正在進行的要加大推進力度,確保按時高質量整改到位,需要長期堅持的要進一步完善措施辦法,確保做到長期抓、始終抓、常態抓。要凝聚整改合力促落實。各專項整改組和各反饋問題整改牽頭單位、責任單位要加強溝通對接,及時掌握有關整改工作要求,跟上節拍、加快進度,使巡視整改有遵循、有效果,特別是已經整改到位的,要認真做好資料整理、銷號審核??h委整改辦要加強統籌調度,及時掌握進展情況,查找薄弱環節,持續做好跟蹤督辦;縣紀檢監察機關、組織部門要強化對巡視整改工作的日常監督,組織力量定期開展專項督導檢查,以嚴的作風、鐵的紀律推動巡視整改落地落實,確保整改任務按時保質保量完成。

會上,李德偉就“貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,推進全面深化改革和治理能力建設存在問題專項整改”工作進展情況、全縣整改工作情況作了匯報,郭閩軍、李少剛、邱小林、龔升炬對各專項組整改工作進展情況作了匯報。(蘭昊、廖東長)

相關文章

掃一掃在手機打開當前頁
文章關鍵詞:
官方微信
關注·政務微信
新浪微博
手機網站
掃描訪問手機網
關閉
男人桶进女人下部猛进猛出